المقادير:
- علبة صغيرة من الشوكولاته السوداء
- 5 ملاعق كريمة
- نصف لتر حليب
- ملعقتا سكر ناعم
- ملعقة من خلاصة الفانيلا
طريقة التحضير:
- تبشر كمية قليلة من الشوكولاته ونحتفظ بها جانبا للتزيين.
- نخفق الكريمة الكاملة الدسم حتى نحصل على سائل كثيف متجانس.
-نضع الحليب وبقية الشوكولاته في إناء ثم نضع المقادير على نار
هادئه حتى تبدأ في الغليان.
- نرفع الإناء من على النار، ثم نضيف السكر والفانيلا ونخلط
المقادير جيدا.
- نسكب الخليط داخل اكواب التقديم، ثم نزين كل كوب بالكريمة
والشوكولاته المبشورة ..
وانشـاء الله تعجبكــم[/size]