يخلط الدقيق مع السمن جيداوملعقة الفانيلا .
- يضاف البيكنج باودر والبيض إلى الدقيق والسكر الناعم والنشا وتعجن معا وتصبح عجينة البيتي فور جاهزة.
- تقسم العجينة إلى نصفين .
( يمكن إضافة مقدار الكاكاو إلى نصف عجينة البيتي فور في قالب خاص )
- تشكل عجينة البيتي فور على عدة أشكال.
- يخبز البيتي فور في فرن درجة حرارته 250ْ أي متوسط الحرارة ويترك حتى يبرد.
- تدهن قطع البيتي فور بالمربى وتلصق كل حبة بيضاء بأخرى بالكاكاووتدحرج على الفستق الحلبى من جهة المربى.
- تصف قطع البيتي فور في طبق التقديم وتقدم باردة مع قهوة او شاى.
صحتين وهنا